top of page

Wir freuen uns auf eine kulinarische Reise durch die Wohlfühlküche Europas mit euch. Unser Motto „Eat together, stick together“ lebt in jedem Bereich des Restaurants, ob bei Kerzenflimmern, Gillardeau Austern oder einem Brie de Meaux, einem Glas Gevrey-Chambertin oder Negroni Sbagliato an der Bar. A la Carte könnt ihr euch freuen auf Klassiker wie Rinderfilet aus dem Umland mit Erdäpfeln oder ein Kilo Wildfanggarnelen zum Teilen, Rindertatar mit Nori Mayo oder Pommes Cacio e Pepe. Unsere Küche ist in der europäischen Tradition verwurzelt, einfach und gradlinig und spannend. Wir setzen auf Region und Saison, unseren Kiez und deren Qualität: Frisches Sauerteigbrot von Domberger, Weine von Viniculture, Käse von Augusta, Gemüse und Fleisch aus der Region und Kräuter aus Dreesch7. Unsere Karte wechselt regelmäßig und Qualität steht an erster Stelle. Wir sind ein kleines und familiäres Team, das mit viel Liebe kocht und serviert - und das schmeckt man auch. Unsere Weinkarte ist jung und dynamisch zugleich, beinhaltet einige Exoten sowie Brückenbauer zum Naturwein, auch den ein oder anderen Orange könnt ihr entdecken - und dann findet ihr auch einige edle Raritäten, die das Weinlieberhaberherz höher schlagen lassen. 

JUNI

IMG_5695_Chicken_Copyright Gushy.jpg

Speisen

BAR SNACKS

​

​Austern, täglich wechselnd 3/6/12

5/14/26

Sizilianische Oliven

6

Sauerteigbrot, Salzbutter

6

Radieschen & Taramas

12

Pimientos de Padron & Nam Jim

10

Pommes “Cacio e Pepe”

10

​

VORSPEISEN

​

Stracciatella, Zucchini, Anchovies​

16

Lachs Crudo, Buttermilch, Grapefruit​

18

Seppelsalat - Wildkräuter, Dukkah, Pecorino

16

Rindertatar

22

Kroketten mit Kabeljau gefüllt, Remoulade

18

​

HAUPTSPEISEN​

​

Paprika gefüllt, Buchweizen, Mandel

26

Spargel Dreierlei, Hollandaise, Eigelb

24

Loup de mer, Fenchel, Oliventapenade

32

Unser Huhn, Karotte, Tahin

28

​

SEPPEL GRILL​

​

Wildfanggarnelen 250g, Chillibutter, Cocktailsoße

22

Rinderfilet 200g, Salsa Verde

44

Entrecote 600g, Tagesbeilagen, Jus & Salsa

95

​

Dazu

Tagesgemüse

8

Tageskartoffel

8

​

ZUCKERSCHNUTEN

​

Schokomousse, Olivenöl, Meersalz

12

Hausgemachtes Panna Cotta, Erdbeere

12

Drinks

SIGNATURES

 

Salt Fashioned

Laphroaig Whisky, Ahornsirup, Angostura- und Orangen Bitter,Orange, Salz

15

 

Rosemarie

Hendricks Gin, St. Germain, Gurkensaft, Limettensaft, Rosmarin-Thymiansirup, schwarzer Pfeffer

14

​

Benjawan

Spicy Mezcal, Limoncello, Gurke, Limette, schwarzer Pfeffer, Salz, Zucker

15

 

Nordic Sour

Grey Goose Vodka, Honig-Ingwersirup, Limette, Dill

14

 

Black Sea

Old Monk Rum, Rote-Betesaft, Vanille, Angostura Bitter, Limette, gerösteter Thymian

15

 

Hausspritz

Select Campari, hausgemachter Grapefruitcello, Honig-Ingwersirup, Limette, Cremant

14

​

KLASSIKER

​

Negroni - Classic, Sbagliato, White

14

Sours - Whisky, Rum, Amaretto, Pisco

14

Martini - Dirty, Dry

14

Espresso Martini

15

Boulevadier

15

​

SPRITZ

​

Aperol

10

Campari

12

Limoncello

12

Grapecello

12

​

SHOTS

​

Je zwei Signatures oder Klassiker

12

​

O,O‰

​

Senza Hausspritz - Grapefruit, Rote-Bete, Honig, Tonic

13

Hibi Sour - Dr. Jaglas Herber Hibiskus, Zitrone, Eiweiß

13

Limoni Spritz - Dr. Jaglas San Limoni, Soda, Zitrone

13

​

BIER

​

Hacker Pschorr vom Fass

6

Peroni vom Fass

6

Peroni 0,0

4

​

KAFFEE

​

Espresso

3

Doppio

4

​

​

bottom of page