top of page

Wir freuen uns auf eine kulinarische Reise durch die Wohlfühlküche Europas mit euch. Unser Motto „Eat together, stick together“ lebt in jedem Bereich des Restaurants, ob bei Kerzenflimmern, Gillardeau Austern oder einem Brie de Meaux, einem Glas Gevrey-Chambertin oder Negroni Sbagliato an der Bar. A la Carte könnt ihr euch freuen auf Klassiker wie Rinderfilet aus dem Umland mit Erdäpfeln oder ein Kilo Wildfanggarnelen zum Teilen oder eben geschmorten Kürbis mit Erdnuss-Chilli und Labneh, Rindertatar mit Nori Mayo oder POmmes mit Parmesan und Trüffel. Unsere Küche ist in der europäischen Tradition verwurzelt, einfach und gradlinig und spannend. Wir setzen auf Region und Saison, unseren Kiez und deren Qualität: Frisches Sauerteigbrot von Domberger, Weine von Viniculture, Käse von der Augusta, Gemüse und Fleisch aus der Region und Kräuter aus Dreesch7. Unsere Karte wechselt regelmäßig und Qualität steht an erster Stelle. Wir sind ein kleines und familiäres Team, das mit viel Liebe kocht und serviert - und das schmeckt man auch. Unsere Weinkarte ist jung und dynamisch zugleich, beinhaltet einige Exoten sowie Brückenbauer zum Naturwein, auch den ein oder anderen Orange könnt ihr entdecken - und dann findet ihr auch einige edle Raritäten, die das Weinlieberhaberherz höher schlagen lassen. 

IMG_4519_edited_edited.jpg

Speisekarte zum Januar

Appetizer

Hauptspeisen

Sauerteigbrot, Salzbutter

Austern, pro Stück

Kroketten

Sizilianische Oliven 

Datteln im Speckmantel, Hollandaise

Pimentos de Padron

Käse von der Augusta







      




 

Bar Snacks & Entrées

Blumenkohl, Rosinen, Vadouvan

Lauch, Labneh, Gorgonzola

Risotto

Unser Huhn, Karotte, Tahin

Rinderbäckchen, Wirsing, Kartoffel

 

Eat together Stick together

Wildfanggarnelen

...1kg

...500g

Entrecôte, 600g


...doch nur für dich allein, 300g

Rinderfilet, ca. 1000g

Rinderfilet, ca. 500g

...doch nur für dich allein
...300g
...200g


 

8

4,5

18
 
8
 
16
 
8

9




      




 

26

26

39

32

34
 


      




 



72

38

74

42

185

96


58
39


      




 

Dazu oder einfach so

Soßen

Rindertatar, Nori
​
...100g
​
...180g
​
Stracciatella, Rüben, geröstete Nüsse
​
Seppelsalat
​
​

Tageskartoffel

Pommes, hausgemachter Ketchup und Mayo

Saisongemüse

Baby Seppelsalat 




 

Hausgemachter Ketchup
Nori Mayo
Seppel Salsa Verde 
Pfefferjus
Hollandaise






 

Zuckerschnuten



25

42

16

19

      




 

7

8

8

7






 

je 5





 

Schokomousse, Olivenöl, Meersalz

Tagesschnute

12

12

      




 

Austern, täglich wechselnd, pro Stück

...drei Austern 

...sechs Austern

Sauerteigbrot, Salzbutter

Sizilianische Oliven 









      




 

4,5

13

24
 
8
 
8





      




 

bottom of page