Wir freuen uns auf eine kulinarische Reise durch die Wohlfühlküche Europas mit euch. Unser Motto „Eat together, stick together“ lebt in jedem Bereich des Restaurants, ob bei Kerzenflimmern, Gillardeau Austern oder einem Brie de Meaux, einem Glas Gevrey-Chambertin oder Negroni Sbagliato an der Bar. A la Carte könnt ihr euch freuen auf Klassiker wie Rinderfilet aus dem Umland mit Erdäpfeln oder ein Kilo Wildfanggarnelen zum Teilen oder eben geschmorten Kürbis mit Erdnuss-Chilli und Labneh, Rindertatar mit Nori Mayo oder POmmes mit Parmesan und Trüffel. Unsere Küche ist in der europäischen Tradition verwurzelt, einfach und gradlinig und spannend. Wir setzen auf Region und Saison, unseren Kiez und deren Qualität: Frisches Sauerteigbrot von Domberger, Weine von Viniculture, Käse von der Augusta, Gemüse und Fleisch aus der Region und Kräuter aus Dreesch7. Unsere Karte wechselt regelmäßig und Qualität steht an erster Stelle. Wir sind ein kleines und familiäres Team, das mit viel Liebe kocht und serviert - und das schmeckt man auch. Unsere Weinkarte ist jung und dynamisch zugleich, beinhaltet einige Exoten sowie Brückenbauer zum Naturwein, auch den ein oder anderen Orange könnt ihr entdecken - und dann findet ihr auch einige edle Raritäten, die das Weinlieberhaberherz höher schlagen lassen.