Wir freuen uns auf eine kulinarische Reise durch die Wohlfühlküche Europas mit euch. Unser Motto „Eat together, stick together“ lebt in jedem Bereich des Restaurants, ob bei Kerzenflimmern, Gillardeau Austern oder einem Brie de Meaux, einem Glas Gevrey-Chambertin oder Negroni Sbagliato an der Bar. A la Carte könnt ihr euch freuen auf Klassiker wie Rinderfilet aus dem Umland mit Erdäpfeln oder ein Kilo Wildfanggarnelen zum Teilen, Rindertatar mit Nori Mayo oder Pommes Cacio e Pepe. Unsere Küche ist in der europäischen Tradition verwurzelt, einfach und gradlinig und spannend. Wir setzen auf Region und Saison, unseren Kiez und deren Qualität: Frisches Sauerteigbrot von Domberger, Weine von Viniculture, Käse von Augusta, Gemüse und Fleisch aus der Region und Kräuter aus Dreesch7. Unsere Karte wechselt regelmäßig und Qualität steht an erster Stelle. Wir sind ein kleines und familiäres Team, das mit viel Liebe kocht und serviert - und das schmeckt man auch. Unsere Weinkarte ist jung und dynamisch zugleich, beinhaltet einige Exoten sowie Brückenbauer zum Naturwein, auch den ein oder anderen Orange könnt ihr entdecken - und dann findet ihr auch einige edle Raritäten, die das Weinlieberhaberherz höher schlagen lassen.

JUNI

Speisen
BAR SNACKS
​
​Austern, täglich wechselnd 3/6/12
5/14/26
Sizilianische Oliven
6
Sauerteigbrot, Salzbutter
6
Radieschen & Taramas
12
Pimientos de Padron & Nam Jim
10
Pommes “Cacio e Pepe”
10
​
VORSPEISEN
​
Stracciatella, Zucchini, Anchovies​
16
Lachs Crudo, Buttermilch, Grapefruit​
18
Seppelsalat - Wildkräuter, Dukkah, Pecorino
16
Rindertatar
22
Kroketten mit Kabeljau gefüllt, Remoulade
18
​
HAUPTSPEISEN​
​
Paprika gefüllt, Buchweizen, Mandel
26
Spargel Dreierlei, Hollandaise, Eigelb
24
Loup de mer, Fenchel, Oliventapenade
32
Unser Huhn, Karotte, Tahin
28
​
SEPPEL GRILL​
​
Wildfanggarnelen 250g, Chillibutter, Cocktailsoße
22
Rinderfilet 200g, Salsa Verde
44
Entrecote 600g, Tagesbeilagen, Jus & Salsa
95
​
Dazu
Tagesgemüse
8
Tageskartoffel
8
​
ZUCKERSCHNUTEN
​
Schokomousse, Olivenöl, Meersalz
12
Hausgemachtes Panna Cotta, Erdbeere
12
Drinks
SIGNATURES
Salt Fashioned
Laphroaig Whisky, Ahornsirup, Angostura- und Orangen Bitter,Orange, Salz
15
Rosemarie
Hendricks Gin, St. Germain, Gurkensaft, Limettensaft, Rosmarin-Thymiansirup, schwarzer Pfeffer
14
​
Benjawan
Spicy Mezcal, Limoncello, Gurke, Limette, schwarzer Pfeffer, Salz, Zucker
15
Nordic Sour
Grey Goose Vodka, Honig-Ingwersirup, Limette, Dill
14
Black Sea
Old Monk Rum, Rote-Betesaft, Vanille, Angostura Bitter, Limette, gerösteter Thymian
15
Hausspritz
Select Campari, hausgemachter Grapefruitcello, Honig-Ingwersirup, Limette, Cremant
14
​
KLASSIKER
​
Negroni - Classic, Sbagliato, White
14
Sours - Whisky, Rum, Amaretto, Pisco
14
Martini - Dirty, Dry
14
Espresso Martini
15
Boulevadier
15
​
SPRITZ
​
Aperol
10
Campari
12
Limoncello
12
Grapecello
12
​
SHOTS
​
Je zwei Signatures oder Klassiker
12
​
O,O‰
​
Senza Hausspritz - Grapefruit, Rote-Bete, Honig, Tonic
13
Hibi Sour - Dr. Jaglas Herber Hibiskus, Zitrone, Eiweiß
13
Limoni Spritz - Dr. Jaglas San Limoni, Soda, Zitrone
13
​
BIER
​
Hacker Pschorr vom Fass
6
Peroni vom Fass
6
Peroni 0,0
4
​
KAFFEE
​
Espresso
3
Doppio
4
​
​