Gemütlich und lebendig, ohne weiße Tischdecken, dafür mit unverputzten Wänden, warmem Kerzenlicht und einer bunt zusammengewürfelten Einrichtung. Du kommst ins Seppel, einfach weil, und findest dort heraus wonach dir heute der Sinn steht. Wir servieren mit viel Liebe "europäische Wohlfühlküche", saisonal, hochwertig mit Kleinigkeiten von sizilianischen Oliven, Austern, Pimientos, Pommes mit Trüffel und Parmesan und Rindertatar mit Nori-Mayo, bis hin zu bunten Gerichten wie herbstlich geschmorten Kürbis mit Laben und Erdnusschilli, Rinderfilet oder 1kg Wildfanggarnelen Zum teilen. Zaubern tun das unsere wunderbaren Köche als Herz und Kern des Restaurants, mit Jure als unserem Küchenchef. Wir wachsen alle gemeinsam und sind für unser wunderbares Team unendlich dankbar.
Der Kiez im Mittelpunkt, Qualität an erster Stelle: Immer frisch und lokal. Das Sauerteigbrot kommt von Domberger, Käse von Augusta, das Fleisch aus dem Umland, Kräuter von Dreesch7 in der Uckermark, Gemüse bauen wir ab nächstem Frühjahr selber an. Unsere Weine holen wir unter anderem bei Viniculture – alles Zulieferer aus unserem geliebten Charlottenburger Kiez. Egal ob ihr nach einem langen Tag auf ein Glas Wein vorbeikommt oder ein ausgedehntes Abendessen mit Freunden verbringt, bei uns findet ihr immer einen Platz. An der Bar werden von Benni Spirituosen infusioniert, Cocktailkreationen gezaubert und alte Vinyls aufgelegt. Der Wein steht in besonderem Fokus: die zweigeteilte Weinkarte führt zum einen durch 80 Positionen, jung & alt, aus ganz Europa, darunter Brückenbauer zum Naturwein und Fläschchen für unkompliziertes Glou Glou, zum anderen durch Raritäten aus dem Bordeaux und Burgund wie einen 1996 Mouthon Rotschild. Es gilt "eat together stick together": ihr dürft euch wie in einem zweiten Zuhause fühlen und die Wärme der Gemeinschaft genießen, die durch gemeinsames Essen und Trinken entsteht. Probiert euch mit dem Cor a Vin durch die Schätze der Weinkarte, kulinarisch bleibt es lokal, saisonal, wohltuend und spannend zugleich.
Wir kommen zusammen und genießen das Leben, jeder ist willkommen - dabei vereinen wir einfach & elegant unsere Lieblingsgerichte und zelebrieren mit euch Leichtigkeit und Lebensfreude des Savoir Vivre und Dolce Far Niente. Bis bald im Seppel!
​
Mittwoch bis Freitag ab 17h
Samstag ab 13h30 Bar Snacks & Bubbles, ab 17h Dinner
Sonntag von 13h - 20h, Bubbles & Specials & Bar Snacks
Wielandstraße 38
10629 Berlin
+49 15146350685
​